Более 200 звонков поступило в октябре от жителей Хакасии на телефон «горячей линии» Пенсионного фонда

05 ноября 2009 04:39

 «Горячая линия» в Отделении Пенсионного фонда РФ по Хакасии открылась 1 октября. Ее задача – максимально полное информирование населения республики о предстоящих изменениях в пенсионном законодательстве.

Пенсионеров, звонивших в октябре, прежде всего, интересовали вопросы увеличения размеров пенсии с учетом валоризации, изменения пенсии инвалидов в связи с переходом на группы инвалидности, а также вопросы повышения базовой часть пенсии с декабря 2009 года. Обращались на «Горячую линию» и жители республики, интересовавшиеся вопросами перерасчета страховой части пенсии, наследования и софинансирования пенсионных накоплений.

«Горячая линия» продолжит работу и в ноябре. Позвонить можно в будни с 9 до 12 часов с по телефону 229-500.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК