Пенсионный фонд Хакасии использует новые формы сотрудничества с прессой

18 ноября 2009 07:43

Накануне состоялась первая, так называемая, «неформальная встреча, за чашкой чая» управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Хакасии Виктора Филонова с журналистами республиканских СМИ.

Более полутора часов Виктор Филонов общался с журналистами газеты «Шанс». По завершению встречи управляющий ПФР по РХ сказал: "Встреча была, безусловно, полезной, она позволила журналистам глубже разобраться в пенсионной тематике, а также увидеть в чиновнике обычного человека с его личным отношением к различным событиям, кроме того подобные встречи позволяют построить более конструктивные отношения с прессой. Практика такого общения будет продолжена».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК