В Абаканском пансионате ветеранов завершился ремонт столовой второго корпуса

03 февраля 2010 10:06

Абаканскому пансионату ветеранов почти 39 лет. В настоящее время в нем живет 587 человек. В основном, это люди, нуждающиеся в постоянном уходе. В интернате для них созданы комфортные условия - есть тренажерный зал, зал лечебной физкультуры, кабинет психологической разгрузки, кабинет массажа, стоматологический кабинет, клиническая лаборатория, физиокабинет, кабинет ультразвуковой диагностики, процедурные кабинеты. В пансионате организовано 4 разовое питание.

В 2009 год на содержание пансионата из республиканского бюджета было выделено 52,5 млн. рублей. В 2008-2009 годах в учреждении был проведен капитальный и текущий ремонт на общую сумму 6,18 млн. рублей. Ремонт столовой второго корпуса обошелся более чем в 4 млн. рублей, – 2 млн. были выделены Пенсионным Фондом России, и такая же сумма была перечислена из республиканского бюджета. В результате проведённых ремонтных работ в столовой второго корпуса были заменены оконные и дверные блоки, полы, проведена реконструкция холодного и горячего водоснабжения, отопления, канализации, вентиляции, выполнена замена электроснабжения наружных и внутренних сетей, заменена пожарная сигнализация. Столовая рассчитана на 120 человек.

На проведение капитального ремонта в Абаканском пансионате ветеранов в 2010 году за счет средств республиканского бюджета планируется выделить 2,0 млн. рублей, и из средств Пенсионного Фонда Российской Федерации – 2,0 млн. рублей. Деньги будут направлены на ремонт 2-х жилых секций.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК