Валентина Петренко дала высокую оценку деятельности Пенсионного фонда в период аварии на СШГЭС

17 марта 2010 05:26

Валентина Петренко – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Республики Хакасия в своем выступлении на расширенном заседании Правления Пенсионного фонда России, которое проходило 16 марта в Москве дала высокую оценку работы Пенсионного фонда в период аварии на СШГЭС.

 В первые же дни после аварии сотрудниками Отделения Пенсионного фонда по Республике Хакасия и управления ПФР в г. Саяногорске  были подготовлены документы, необходимые для назначения пенсии по случаю потери кормильца.

В сентябре пенсии получили 65 нетрудоспособных членов семей погибших, нуждающихся в пенсионном обеспечении.

В октябре специалистами Пенсионного фонда проведена работа по выбору более выгодного варианта назначения пенсии и 25 человек переведены с социальной пенсии на трудовую пенсию по случаю потери кормильца.

Более миллиона рублей средств пенсионных накоплений будет выплачено правопреемникам погибших во время аварии на СШГЭС в апреле 2010 года.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК