20 сентября 2010 07:19

  В прошедшие выходные на территории Ширинского района состоялась осенняя спартакиада «Спортивно-развлекательное соревнование «ПФР – одна семья!», посвященная 20-летию Пенсионного фонда России.

В спартакиаде приняли участие коллективы управлений (отдела) Пенсионного фонда в Ширинском, Боградском и Орджоникидзевском районах. Виды соревнований были очень разнообразны. Участники соревновались не только в умении ловко бегать в мешках, перетягивать канат, метко попадать мячом в обруч, но и проявлять эрудицию, смекалку и сообразительность при заполнении анкеты о приеме на работу от сказочного героя, приготовить салат на скорую руку из подручных продуктов. Хотя в командах была и молодежь и тем кому за …, но разница в возрасте не ощущалась.

Как и положено, на всех соревнованиях присутствует жюри, председателем которого являлась Щербачева Т.Г., председатель «Союза пенсионеров» Ширинского района.

Спартакиада прошла на одном дыхании, и когда закончился последний вид соревнований, то всех охватило небольшое разочарование: Вот и все?! И так быстро закончилось?!

Все остались довольны проведенным мероприятием и жюри и участники команд и группы поддержки.

Победила дружба! Общение друг с другом не только на профессиональном уровне, а вот так просто в спортивной форме на свежем воздухе!

И все пришли к единодушному решению - это только начало дружеского общения, надо встречаться чаще!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК