Активисты Союза пенсионеров Хакасии поддерживают проект Единой России «Народный контроль»

21 сентября 2010 12:16

Состоялось очередное заседание Правления Регионального Отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Хакасия. Члены правления обсудили важнейшие проблемы пенсионеров, обменялись опытом работы, наметили задачи на ближайшую перспективу.

Сегодня в Хакасии создано 10 местных отделений СПР, практически во всех городах и районах республики. Интересные формы работы с пенсионерами организованы в Бейском районе и городе Черногорске – это и спортивные соревнования, и работа клубов по интересам, чествование юбиляров и семейных династий. Одно из таких мероприятий в честь Года учителя проведено в Бейском районе для учителей – ветеранов «Вечер – портрет» кому за 70 лет.

В Орджоникидзевском районе Союз пенсионеров активно участвует в предвыборных кампаниях, кстати, одним из вопросов повестки дня – участие членов Союза пенсионеров в предвыборной кампании в октябре 2010года. Члены Правления ознакомлены со списками кандидатов на глав муниципальных образований, депутатов в местные органы власти, в том числе и от Всероссийской политической партии «Единая Россия», с которой Союз пенсионеров России подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, аналогичное соглашение подписано и на уровне нашей республики.

Особый интерес у членов правления вызвал проект Единой России «Народный контроль», так как вопрос безудержного роста цен в первую очередь касается пенсионеров, которые составляют четверть населения республики, и интересы которых призван защищать Союз пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК