В Хакасии прошел турнир Отделений Пенсионного Фонда России по Сибирскому федеральному округу, посвященный 20 - летию образования ПФР.

11 октября 2010 09:49

В Хакасии  прошел турнир Отделений Пенсионного Фонда России по Сибирскому федеральному округу, посвященный 20 - летию образования ПФР. В турнире приняли участие команды Бурятии, Тывы и Хакасии.К участию в Турнире допускались только штатные сотрудники Управлений и Отделений Пенсионного Фонда России. Соревнования по мини футболу  настольному теннису, волейболу проводились по круговой системе. В результате спортивных состязаний первое общекомандное место заняла делегация из Республики Бурятия, второе Тыва и третье организаторы турнира – сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Республике Хакасия. Были отмечены спортсмены в номинациях: «Лучший футболист», «Лучший волейболист», «Лучший теннисист», все участники турнира награждены грамотами, победителям вручены кубки, медали, призы.

 Как отметил управляющий Отделения по Хакасии Виктор Филонов - турнир это не только спортивные состязания, но и условия для физического и духовного совершенствования сотрудников, привлечения их к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, а также обмена опытом работы.

 Гости из республик посетили достопримечательности нашей Хакасии, побывали на Саяно-Шушенской ГЭС, Салбыкском кургане.

Участники турнира выражают большую благодарность – Правительству Республики Хакасия, министерствам Республики Хакасия: спорта, туризма и молодежной политики; транспорта и дорожного хозяйства; культуры, а также  институту «Востокгипроводхоз», АГК « Мавр», ОАО «Нефрас», ГК «Дружба», предпринимателям Михалеву В.П. и Норка В.Б. за помощь в проведении турнира, организации досуга, питания, проживания.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК