Отделение ПФР по Республике Хакасия подвело итоги ежегодного конкурсана звание лучшего территориального управления

22 марта 2011 06:54

Конкурс на звание лучшего территориального управления ПФР стал уже традиционным. Он проводится ежегодно с 2006 года. Цель конкурса – повышение эффективности и качества работы управлений ПФР в городах и районах Республики.

Работа управлений оценивалась по 30 критериям. В их числе: своевременность назначения пенсий, внедрение передовых форм и методов организации работы, эффективность работы по реализации прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки, коэффициент уплаты и сбора  страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

По сумме набранных баллов победителем конкурса на «Лучшее управление ПФР в Республике Хакасия» стало Управление ПФР  в г. Черногорске, на втором месте – Управление ПФР в Таштыпском районе, на третьем - Управление ПФР г. Абакане.

В рамках конкурса были определены лучшие в трех номинациях:

«Лучшее управление ПФР в Республике Хакасия по вопросам организации назначения и выплаты пенсий» - УПФР в г. Черногорске;

«Лучшее управление  ПФР в Республике Хакасия по вопросам администрирования страховых взносов» - УПФР в г. Абакане;

«Лучшее управление ПФР в Республике Хакасия по вопросам организации персонифицированного учета» - УПФР в Бейском районе.

По итогам конкурса, «Лучшее управление ПФР в Республике Хакасия» будет премировано, победители в номинациях - награждены дипломами.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК