В Хакасии рассмотрен проект Декларации об образовании «Общероссийского народного фронта»

20 мая 2011 04:59

20.05.11. в зале заседаний Правительства Республики Хакасия прошло совещание представителей общественных организаций республики, под председательством заместителя секретаря политсовета ХРО Всероссийской партии «Единая Россия» С.В. Комарова.

На совещании рассмотрен проект Декларации об образовании  «Общероссийского народного фронта», образован координационный совет и состоялось подписание протокола о его создании.

Как сказала Алла Харченко: «Особенно привлекательно для нашего Союза пенсионеров, то, что в декларации предусмотрена подготовка программы, с которой пойдет на выборы «Единая Россия» и что мы непосредственно станем участниками  не только обсуждения, но и подготовки этой программы, а, следовательно, сможем вносить наши идеи, полнее отражать интересы старшего поколения».

Председатель Правления РО ООО «СПР» по РХ А. Харченко вошла в состав координационного совета.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК