23 мая 2011 12:31

На минувшей неделе управляющий Отделением ПФР по РХ Виктор Филонов принял участие в двух совещаниях, посвященных финансовому оздоровлению предприятий республики.

20 мая на заседании территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей было рассмотрено почти два десятка предприятий. Речь шла, прежде всего, о возможности реструктуризации долгов сельхозпредприятий, руководство которых выполняют взятые на себя обязательства, в том числе и по погашению задолженности в Пенсионный фонд.

На первом в этом году заседании Антикризисной рабочей группы был рассмотрен ряд вопросов, в числе которых формирование тарифов на коммунальные услуги, а также погашение задолженности по заработной плате на предприятиях республики. Выступая на совещании, управляющий Отделением ПФР по РХ Виктор Филонов отметил необходимость не только погашения задолженности по заработной плате, но и оплаты страховых взносов, формирующих будущие пенсионные накопления граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК