31 мая 2011 07:49

В Отделении Пенсионного фонда РФ по Хакасии подвели итоги фотоконкурса «За активное долголетие». Он был организован Отделением Пенсионного фонда РФ по Хакасии, региональными отделениями партии «Единая Россия», «Союзом пенсионеров» и «Союзом фотохудожников» в 2009 году и теперь проходит ежегодно. Цель конкурса была определена, как «создание банка фотографий, отражающих жизнь пожилых людей, занимающих активную жизненную позицию и ведущих активный образ жизни». Фотографии будут размещены на региональной странице сайта ПФР. Их смогут использовать СМИ Республики Хакасия при иллюстрации материалов пенсионной тематики. К участию в конкурсе приглашались как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители.

Заявки на участие в конкурсе принимались в течение нескольких месяцев. Свои фотоработы представили 16 человек из Абакана, Черемушек, Усть-Абакана, Таштыпа, Аскиза, Шира и Копьёво. Всего на конкурс поступило 174 фотографий.

Организовать выставку работ участников фотоконкурса удалось благодаря помощи регионального отделения партии «Единая Россия» и фирмы «Спектр-Фото». Экспозиция украсила актовый зал Отделения Пенсионного фонда РФ по Хакасии. В ней 20 работ, отражающих всю многогранность жизни пожилых людей. И все же, главный итог конкурса - это фотографии, которые в ближайшие дни будут размещены на региональной странице Отделения Пенсионного фонда РФ по Хакасии сайта ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК