Заместитель Управляющего ОПФР по РХ Валентина Рыбина ушла на пенсию

01 августа 2011 12:47

Коллектив Отделения ПФР по РХ проводил на заслуженный отдых заместителя управляющего Валентину Рыбину. Работе в Пенсионном фонде Валентина Алексеевна отдала более 19 лет.  Начинала как уполномоченный по выплате пенсии, в 1997 году была назначена на должность заместителя управляющего. Валентина Алексеевна курировала вопросы персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, софинансирования пенсионных накоплений.

Будучи профессионалом своего дела, Валентина Алексеевна отзывчивый и добрый коллега. Она заслужила уважение коллектива Отделения за  преданность  пенсионному делу, за заботу и хорошее  отношение к сотрудникам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК