01 сентября 2011 12:12

В полдень, 27 августа, у кинотеатра «Россия» г.Черногорска собралось 15 молодых семей, малыши которых восседали в необычных колясках.

В последнее воскресенье августа город Черногорск отметил свое 75-летие. К юбилейным торжествам  было приурочено множество мероприятий, в их числе и конкурс детских колясок «Будущее нашего города».

Семья Мусихиных решила, что их малыш – просто подарок! И коляску они оформили соответствующим образом: обернув ее в оберточную бумагу и украсив красивым бантом.

Богдан Фабер гордо восседал в коляске «ДПС». Его транспортное средство не только содержало все атрибуты фирменного стиля полиции, но и было оснащено действующей мигалкой.  По словам родителей, их малыш непременно продолжит семейную династию и станет полицейским.

Наталья Поденкова - руководитель кадровой службы управления ПФР по городу Черногорску, входившая в состав жюри конкурса, поздравляя победителей, отметила, что у таких творческих родителей вырастут замечательные дети, а лучше, если их будет двое, – тогда средства материнского капитала позволят, увеличить жилплощадь и реализовывать на дополнительных квадратных метрах новые творческие планы. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК