28 ноября 2011 08:51

В связи с обращениями граждан о случаях мошенничества, Отделение Пенсионного фонда России по Республике Хакасия призывает пенсионеров быть бдительными, не открывать дверь и не впускать в дом незнакомых людей, кем бы они ни представлялись, в том числе и сотрудниками Пенсионного фонда.

Управляющий Отделением ПФР по РХ Виктор Филонов отметил, что визиты на дом сотрудников ПФР практически исключены, так как специалисты работают с клиентами непосредственно на рабочих местах (для этого создана клиентская служба), а исключительные визиты на дом всегда заранее согласованы. Специалист, посещая пенсионера, обязан предъявить служебное удостоверение сотрудника ПФР.

Незапланированные посещения исключены.

Мошенники, пользуясь доверием пожилых людей, принесли много бед и страданий в семьи пенсионеров. Исключите все случайные контакты, не впускайте в свои дома мошенников.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК