В Пенсионном фонде определили 16 лучших предприятий Хакасии

16 апреля 2012 12:34

В этом году участниками Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», объявленного Пенсионным фондом Российской Федерации, стали около 50 работодателей Хакасии.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций.

В соответствии с положением, участниками конкурса могут стать работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть подано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

16 апреля конкурсная комиссия ОПФР по РХ определила победителей конкурса в четырех категориях, в зависимости от количества сотрудников.

Лучшие предприятия Хакасии 2011 года

Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек:

Филиал ОАО «Русгидро» СШГЭС им.Непорожнего,

ОАО «Разрез Изыхский»,

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Аскизская ЦРБ»,

ООО «СУЭК – Хакасия»;

Численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек:

ООО «Абакан энергосбыт»,

ООО «Абаза-энерго»,

ОАО «Черногорский ремонтно-механический завод»,

ЗАО «Промышленный транспорт»;

Численность сотрудников у работодателей до 100 человек:

ООО «Боградский АПК»,

АУ «Редакция районной газеты «Ширинский вестник»,

Специализированное АУ «Бея-Лес-Сервис»,

ООО «Электра»;

Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников:

Городецкий Валерий Владимирович,

Андриановский Владимир Анатольевич,

Сыкевич Александр Викторович,

Макаров Сергей Викторович.

Региональные Отделения ПФР, определив лучших работодателей в субъекте Федерации, направят свои данные в Москву. В мае работодателям, признанным лучшими страхователями года в своих регионах, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК