28 апреля 2012 06:49

27 апреля 2012 года прием граждан в приемной Президента РФ в Республике Хакасия провел управляющий Отделением ПФР по Республике Хакасия Виктор Филонов. В этот раз на личный прием руководителя отделения обратились жители Черногорска, Белого Яра и Абакана. 
Двух мужчин из Черногорска, много лет проработавших горноспасателями, интересовал порядок учета стажа для установления дополнительного социального обеспечения(доплаты к пенсии). Женщина из Абакана была обеспокоена тем, что период ее работы в 90-е годы у предпринимателя, платившего минимальную зарплату, негативно сказался на формировании пенсионных выплат.
Каждому обратившемуся управляющий подробно разъяснил порядок исчисления размера пенсии, трудового стажа, а также подсказал, какие документы необходимо предоставить для пересмотра размера выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК