28 апреля 2012 07:34

27 апреля в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» в Хакасии» состоялся «круглый стол» на тему «Итоги пенсионной реформы и долгосрочное развитие». На вопросы журналистов ответили заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Хакасии Николай Дурасов, а также руководители двух региональных отделений негосударственных пенсионных фондов - «Норильский Никель» и «Промагрофонд». Речь шла о пенсионной реформе в России. Обсуждались плюсы и минусы произошедших изменений, перспективы 2012 года и долгосрочное развитие пенсионной системы.

Участники круглого стола были единодушны во мнении о том, что за 10 лет прошедших с начала перехода пенсионной системы страны на накопительные принципы все больше граждан России стали задумываться о необходимости самим принимать участие активное участие в формировании пенсионных накоплений.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК