04 сентября 2012 12:51

Под таким девизом прошел смотр конкурс в Управлении Пенсионного фонда в городе Черногорске 

Целью проведения данного конкурса являлось освещение пенсионных систем различных стран мира, а также развитие творческого потенциала сотрудников.

Конкурс проводился на территории Управления среди благоухающих клумб. На нем присутствовали Управляющий ПФР по Республике  Хакасия Виктор Филонов, заместитель управляющего Людмила Иванова,  глава города Черногорска Василий Белоногов и его заместитель Оксана Пакулева, руководитель налоговой инспекции по городу Черногорску Ольга Малыхина, главный редактор газеты «Черногорский рабочий» Алина Корзунова, а также коллеги из города Саяногорска, Аскизского и Таштыпского районов.

В конкурсе приняли участие команды по 6 человек от города Черногорска, Аскизского и Таштыпского районов.

Мероприятие проходило в 5 этапов. На 1-м этапе команды представили выбранную страну и участников команды. Так черногорцы выбрали Соединенные Штаты Америки, Аскиз – Германию и Таштып – Японию. На 2-м этапе, который назывался «Я - пенсионер своей страны!», каждая команда осветила суть пенсионной системы выбранной страны. 3-й этап – разминка, тема которой «Все страны хороши, а Россия лучше!». Здесь каждая команда  заранее подготовила командам-соперницам по 2 фразы на тему пенсионного обеспечения и пенсионного страхования в РФ, которые необходимо было продолжить. 4-й этап (творческий) – «Национальные мотивы». Никто не остался равнодушным после исполнения зажигательного танца в стиле кантри от «американцев».

Апогеем всего конкурса стал 5-й этап – кулинарный. В этом конкурсе победителем оказался запеченный молочный поросенок от «баварцев», который просто затмил японские суши и американские гамбургер и индейку.

Победителем мероприятия стала команда города Черногорска, 2-е место у Аскиза и 3- у Таштыпа.

Команды продемонстрировали  свои таланты и умения. Кроме профессионализма в работе, ко всему прочему члены команд оказались еще и артистами, модельерами, поэтами, певцами и танцорами, которые не только умеют хорошо работать, но и отлично отдыхать.  Сил было потрачено немало, зато был получен заряд бодрости и положительных эмоций.

Праздник удался на славу и еще более сплотил коллективы разных управлений.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК