Команда Пенсионного фонда призер спартакиады

12 октября 2012 05:15

В сентябре, в рамках Спартакиады министерств и ведомств Республики Хакасия, прошли соревнования по стритболу (уличный баскетбол), минифутболу и легкой атлетике, в которых приняли участие работники Отделения ПФР по Республике Хакасия.

Соревнования по стритболу и минифутболу  проходили в г. Черногорске на стадионах «Шахтер» и «Сибиряк», по легкой атлетике – в г. Абакане на стадионе «Саяны».

Сборная команда Пенсионного фонда по стритболу заняла 2-е место, уступив только команде Министерства финансов Республики Хакасия.

В минифутболе и легкой атлетике спортсмены завоевали «бронзу».  Лучшим защитником в минифутболе в подгруппе «Министерства и ведомства» был признан Рублев Сергей.

Легкая атлетика проходила по следующим дисциплинам: бег на 100 м., прыжки в длину, бег 500 м. (женщины), бег 1000 м. (мужчины) и смешанная эстафета 4 по 100 м.

В октябре пройдут соревнования по шахматам.

В общем зачете Спартакиады команда Пенсионного фонда занимает 3 место, уступая командам Министерства спорта, туризма и молодежной политики и Министерства финансов Республики Хакасия.   

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК