Команда Пенсионного фонда вновь призер спартакиады

29 октября 2012 11:42

Завершился очередной этап  спартакиады министерств и ведомств Республики Хакасии по игре в шахматы. Из 11 команд, принявших участие в игре, команда ОПФР по РХ заняла второе место, уступив первенство команде Министерства регионального развития.

Честь Пенсионного фонда защищали Сергей Карманов, Валерий Тахтобин и Валентина Коробова. Все они стали серебряными призерами и награждены Грамотами Министерства спорта, туризма и молодежной политики, а Валентина Коробова набрала самое большое количество очков среди женщин, принявших участие в спартакиаде.

В общем зачете, по предыдущим видам соревнований, команда Пенсионного фонда занимала 3 место, уступая командам Министерства спорта, туризма и молодежной политики и Министерства финансов Республики Хакасия. 

Впереди еще два вида соревнований по хоккею с мячом и беговым лыжам.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК