Пенсионный фонд и Усть-Абаканский район подписали Соглашение о социальном партнерстве

30 октября 2012 05:56

Документ определяет порядок и основные формы совместной работы по реализации законных прав и интересов граждан, проживающих на территории муниципального образования. Стороны договорились проводить совместные мероприятия по информированию населения об изменениях в пенсионном законодательстве, собраний, совместных консультаций, выступлений в средствах массовой информации по вопросам пенсионного обеспечения.

В свою очередь, администрация района будет принимать участие в работе комиссий по взысканию задолженности по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. Мнение администрации будет учитываться и при определении социально-ответственных предприятий, рекомендованных к награждению сертификатами социальной ответственности. Подобные соглашения уже подписаны почти со всеми городами и районами Хакасии.

После подписания соглашения сертификат социальной ответственности и карточка vip-партнера были вручены  директору ООО  Сибирская стекольная компания «Абакан» Олегу Полтаржицкому, предприятие которого своевременно сдает отчетность в ПФР, а также в полном объеме уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Затем, управляющий Отделения ПФР по Республике Хакасия Виктор Филонов вручил диплом начальнику управления ПФР в п. Усть-Абакан Наталье Коробкиной за 3 место в конкурсе «Лучшее управление ПФР по РХ».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК