С 1 ноября шахтеры Хакасии получают повышенную пенсию

06 ноября 2012 07:05

С 1 ноября доплата к пенсиям шахтеров составляет в среднем по Республике Хакасия 2 263,97 рублей. Доплату к пенсии получают 434 бывших работника угольной промышленности.  

Размер доплаты устанавливается по итогам фактических поступлений в Пенсионный фонд от предприятий угольной промышленности за предшествующий квартал и от числа пенсионеров шахтеров, имеющих право на доплату к пенсии, в соответствии с Законом «О дополнительном социальном обеспечении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности»

Доплата к пенсии каждому пенсионеру рассчитана индивидуально, в зависимости от продолжительности стажа работы, размера заработной платы.

С 1 августа размер дополнительных выплат пенсионерам-угольщикам  по Хакасии  в среднем составлял 2 124 рубля.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК