Страховые взносы нужно платить своевременно

23 ноября 2012 11:58

В Отделении ПФР по Республике Хакасия прошел брифинг, посвященный ситуации с платежами ОАО «Гладенькая» в Пенсионный фонд. На вопросы журналистов ответил заместитель управляющего ОПФР по Республике Хакасия Николай Дурасов.

Выступая на брифинге, Николай Дурасов отметил: «Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Республике Хакасия стараются своевременно и в полном объеме собрать страховые взносы предприятий - эти деньги идут на выплату текущих пенсий пенсионерам, а также отражаются на индивидуальных лицевых счетах сотрудников предприятий, уплативших взносы – это часть их будущей пенсии. Действительно, у ОАО «Гладенькая» уже несколько лет копятся долги по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд. Руководство ОАО «Гладенькая» неоднократно приглашалось на заседание комиссии по вопросам взыскания задолженности, долги только росли, затем были заблокированы счета предприятия. В настоящее время приставами арестована часть имущества должника. Наши действия в отношении ОАО «Гладенькая» абсолютно такие же, как и в отношении других должников, никакой предвзятости здесь нет. Страховые взносы нужно платить всем и своевременно».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК