Уплачиваемые работодателями Хакасии страховые взносы обеспечивают пенсионные и социальные выплаты менее, чем наполовину

21 октября 2013 05:17

Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Хакасии за 9 месяцев 2013 года собрано страховых взносов на обязательное пенсионное страхование 5 млрд. 874 млн. рублей, на обязательное медицинское страхование – 1 млрд. 235 млн. рублей.
В то же время Отделением ПФР и его территориальными управлениями за этот же период выплачено почти 13 млрд. рублей по пенсионному обеспечению, 927 млн. рублей по социальному обеспечению и более 1 млрд. руб. средств материнского (семейного) капитала.
Собранные средства обеспечили 43,2% от необходимого количества средств на выплату трудовых пенсий. Остальные деньги поступили из федерального бюджета.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК