В феврале 36 юбиляров Хакасии получат персональные поздравления Президента России

04 февраля 2014 04:56

Все они – ветераны Великой Отечественной войны. Данные о них ежемесячно собирают и обрабатывают специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Республике Хакасия. По закону, ветеранов, отмечающих юбилейные дни рождения – 90, 95 и 100 лет – поздравляет лично глава страны Владимир Путин.
В феврале юбилеи отмечают 36 долгожителей Хакасии. В их числе - 6 дедушек и 30 бабушек.
Одной жительнице Абакана исполняется 100 лет.
95-летний юбилей отметят 3 бабушки и 3 дедушки. Из них 1 дедушка и 2 бабушки – жители столицы Хакасии, 1 бабушка и 1 дедушка - абазинцы и 1 дедушка из Шира.
29 долгожителей отмечают в феврале 90-летние юбилеи. В их числе - 3 дедушки и 26 бабушек. 2 юбиляра проживают в Абакане, 1 – в Черногорске. Больше всего юбилярш проживают в столице Хакасии – 9, 5  - жительницы Черногорска, 3 – из Саяногорска, по 2 бабушки – из Шира, Бейского и Усть-Абаканского районов и по одной долгожительнице из Бограда, Аскиза и Абазы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК