У 20 жительниц Хакасии, получающих пенсии и социальные пособия, «олимпийские» имена

11 февраля 2014 04:38

Зимняя Олимпиада в Сочи – в разгаре, и в Отделении Пенсионного фонда по Хакасии подсчитали, сколько клиентов, получающих пенсии и другие социальные выплаты, являются обладательницами этого прекрасного имени. Оказалось, что в базе данных ОПФР по РХ зарегистрировано 10 Олимпиад и 10 Алимпиад.
Больше всего Олимпиад, а именно 3 - проживают в Аскизском районе, тогда как Боградский район славен Алимпиадами (их также 3).
Самой старшей Олимпиаде исполнилось 86 лет, она живет в столице Хакасии. А вот самой младшей Олимпиаде всего 14 лет, она – жительница Бейского района.
Старейшей  из Алимпиад, проживающих в нашей республике, 93 года, она – из Абакана. Самой молодой  ее тезке, жительнице Боградского района, – 58 лет.
Наибольшее количество «небовоспевательниц» (а именно так переводится с греческого это имя) родились в 40-е годы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК