В Саяногорске наградили самых добросовестных страхователей

12 февраля 2014 09:01

На учете в Управлении состоит 3419 страхователей. Руководителей двух из них - ИП Шишкина Владимира Петровича и ОАО «Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической Системы ХП МЭС» - наградили «Сертификатами социальной ответственности III степени» и картами вип-партнеров ПФР.
Как отметил управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Хакасии Виктор Филонов: «Мы ежегодно отмечаем тех работодателей, кто вносит свой вклад в стабильность пенсионного обеспечения пожилых людей, а также гарантирует полный и своевременный учет пенсионных прав своих работников. Уверен, что такая забота руководства дает сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, и, в конечном счете, положительно влияет на качество работы предприятия».
Чествование самых добросовестных страхователей Саяногорска проходило на совещании, посвященном подведению итогов 2013 года.
Как рассказала начальник Управления ПФР в г. Саяногорске Анна Тотолина, по состоянию на 31.12.2013 г., на учете в Управлении состоит 19740 пенсионеров, 4489 получателей федеральных льгот, 1278 получателей федеральной социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума.
В течение последних лет наблюдается устойчивый  рост численности пенсионеров.
Средний размер  пенсии саяногорцев составляет 10492 руб. В 2013 году  он превысил  средний размер пенсии по Республике Хакасия (9864,23), возможно, потому, что на территории города расположен ряд крупнейших предприятий, которые стабильно платят «белую зарплату» и производят уплату страховых взносов за своих работников в полном объеме.
В прошедшем году УПФР в г. Саяногорске было выплачено пенсий  и пособий на сумму 2 млрд. 659 млн. руб.
В 2013 году Пенсионный фонд России направил в Саяногорск 185 млн. рублей на выплату за счет средств материнского капитала. В прошлом году распорядиться средствами МСК решили 568 саяногорцев - обладателей сертификатов. Всего же с начала действия программы по поддержке семей с детьми  в Саяногорск перечислено более 600 млн. рублей.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК