Отделение ПФР по Хакасии вновь участвует в спартакиаде министерств и ведомств

06 марта 2014 08:52

5 марта в спорткомплексе «Абакан» состоялось торжественное открытие III спартакиады. До конца года представители 25 республиканских министерств и ведомств будут соревноваться в волейболе, лыжных гонках, настольном теннисе, пулевой стрельбе, мини-футболе, уличном баскетболе, легкой атлетике, пейнтболе и мини-хоккее (ринк-бенди). Организатором соревнований выступает Министерство спорта и туризма РХ.
Сборную Отделения Пенсионного фонда РФ по РХ представляют не только рядовые специалисты различных направлений: отделов администрирования страховых взносов, социальных выплат, казначейства, в числе участников – управляющий ОПФР по РХ Виктор Филонов и заместитель управляющего Николай Дурасов.
Открытие спартакиады-2014 началось с награждения победителей прошлогодних игр. Команде Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии вручили Кубок и грамоту – в 2013 году она заняла 2 место, уступив команде Министерства спорта и туризма РХ.
Как отметил Виктор Филонов, регулярные занятия спортом способствуют  качественной повседневной работе:
- Меня радует, что коллектив Отделения показывает хорошие результаты не только на рабочем месте, но и на спортивной площадке.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК