Жители Хакасии могут воспользоваться версией сайта ПФР для слабовидящих

13 марта 2014 04:56

Читать сайт Пенсионного фонда России могут теперь и люди со слабым зрением. У интернет-ресурса появилась специальная версия.
Жители Хакасии смогут настроить для себя комфортный размер шрифта и цвет фона, воспользоваться поиском нужной информации. Для этого необходимо нажать на кнопку в верхнем правом углу сайта и перейти в режим, который предоставит им информацию в удобном для них формате.
Это нововведение дает возможность слабовидящим людям быть в курсе изменений пенсионного законодательства, найти всю необходимую справочную информацию, обратиться в онлайн-приемную Отделения ПФР по РХ.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК