В Хакасии названы лучшие территориальные органы Пенсионного фонда

15 апреля 2014 04:50

Региональная конкурсная комиссия ОПФР по РХ подвела итоги ежегодного конкурса в номинации «Лучшее управление (отдел) ПФР в субъекте Российской Федерации за 2013 год». Победителем стало Управление ПФР в г.Черногорске, второе место заняло УПФР в г.Саяногорске, на третьем месте - УПФР в Таштыпском районе.
Конкурсной комиссии Отделения Пенсионного фонда по РХ предстояло выявить лучших среди 11 своих подразделений. При подведении итогов оценивались все направления деятельности территориальных органов за 2013 год - это и организация работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учету и администрированию страховых взносов, кадровая работа, работа клиентских служб и другие параметры.
Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных территориальных органов ПФР в целом по системе. Следующим этапом конкурса будет определение лучшего управления в каждом Федеральном округе, а затем и лучшего регионального отделения Пенсионного фонда по России.
Все призеры будут награждены дипломами Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хакасии с присвоением звания «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации за 2013 год».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК