В Хакасии размеры доплат к пенсиям летчиков увеличились более чем на 1,5 тысячи рублей

06 мая 2014 04:45

С мая по июль 2014 года изменятся размеры доплат к пенсиям летчиков, проживающих в Хакасии. Их в нашей республике 281 человек. Членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации станут доплачивать к пенсии в среднем по нашей республике 14327,10 рублей. По сравнению с предыдущим кварталом размер доплат к пенсии летчиков в Хакасии в среднем стал больше на 1685,4 рублей.
Величина доплаты индивидуальна для каждого работника данной отрасли, находящегося на пенсии, так как рассчитывается она по специальной формуле, в которой учитывается среднемесячный заработок и продолжительность стажа. Ежеквартально данная доплата к пенсии может как увеличиваться, так и уменьшаться в зависимости от суммы взносов, поступивших в бюджет Пенсионного фонда России от работодателей, использующих труд данной категории лиц.
В этом году размеры доплат в очередной раз будут пересмотрены с 1 августа и с 1 ноября.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК