В Хакасии 6 предприятий-должников вызваны на заседание Межведомственной комиссии

16 мая 2014 04:20

15 мая в здании Правительства РХ состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам уплаты страховых  взносов и погашения задолженности на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование предприятиями республики. 6 предприятий Хакасии задолжали Пенсионному фонду более 4 млн. рублей.
Руководители двух предприятий-должников еще до заседания поспешили ликвидировать всю накопившуюся задолженность по уплате страховых взносов и предоставили платежные документы. По остальным предприятиям было решено в рабочем порядке утвердить графики погашения задолженности.
Как сказал Виктор Филонов, управляющий Отделением ПФР по РХ: «Пенсионный фонд России проводит и будет проводить системную работу с плательщиками страховых взносов, направленную на обеспечение своевременной уплаты страховых взносов, чтобы вовремя и без сбоев финансировать выплату пенсий, а также обеспечивать исполнение плановых показателей по доходной части бюджетов ПФР и Фонда обязательного медицинского страхования».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК