Пенсионный фонд - в тройке лидеров среди министерств и ведомств Хакасии

06 октября 2014 07:27

Продолжаются спортивные игры среди министерств и ведомств Хакасии. В минувшую субботу прошли соревнования по пейнтболу. Эта дисциплина впервые включена в график состязаний. Первое место в этом виде спорта занял аппарат правительства Республики Хакасия, обыгравший в финале коллектив из Министерства спорта. В игре за третье место Пенсионный фонд был сильнее команды Национального банка. Результаты по пейнтболу внесли коррективы в итоговую таблицу. Тройка лидеров теперь выглядит так: на первом месте – Национальный Банк, на втором – Министерство спорта, на третьем Пенсионный фонд.
Всего в соревнованиях принимают участие 19 коллективов, и соревнуются они в девяти дисциплинах. Семь из них уже разыграны : волейбол, настольный теннис, пулевая стрельба, мини-футбол, лёгкая атлетика, стритбол, пейнтбол. После продолжительного перерыва останутся два зимних вида спорта – лыжные гонки и хоккей. К концу года станут известны победитель и призёры. Вот как сейчас в итоговой таблице выглядит пятёрка лидирующих команд.
1. Национальный Банк – 227 очков
2. Министерство спорта – 211
3. Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии  - 193
4. Федеральное казначейство – 191,5
5. Министерство финансов – 179
Идея проведения соревнований между министерствами и ведомствами принадлежит Правительству Хакасии. Соревнования в прошлом году выиграл коллектив Министерства спорта, Пенсионный фонд занял второе место. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК