В Хакасии изменится график выплаты ноябрьских пенсий

31 октября 2014 04:26

В ноябре 2014 года в связи с предстоящим праздничным Днем народного единства доставка пенсий и иных социальных выплат в республике будет производиться отделениями почтовой связи по измененному графику.
В Абакане, Черногорске, Усть-Абаканском и Алтайском районах пенсии за 4 и 5 ноября будут доставлены 5 ноября. С 6 ноября пенсии будут выплачиваться по графику.
В Ширинском,  Орджоникидзевском и Боградском районах выплаты пенсий будут осуществляться с 1 ноября, однако единого режима работы отделений связи в населенных пунктах этих районов нет. Поэтому каждое из них будет выплачивать пенсии согласно своему графику.
В районных центрах Бейского, Аскизского, Таштыпского районов и г.Саяногорска за 3 и 4 ноября пенсии доставят 3 ноября.
Напомним: выплатной период в нашем регионе начинается с 3-го числа каждого месяца. В настоящее время Отделение ПФР по Хакасии выплачивает пенсии 148887 жителям республики.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК