В ноябре президент России поздравит 36 долгожителей Хакасии

06 ноября 2014 04:18

В ноябре поздравления президента России Владимира Путина получат 36 долгожителей Хакасии, отмечающих 90 и 95-летние юбилеи. Пенсионеров, отмечающих вековой юбилей в последнем месяце осени, в нашей республике нет. 95 лет исполнится дедушке из Алтайского района и четырем бабушкам: из Абакана, Черногорска, Аскизского и Таштыпского районов. 90-летние юбиляры: 15 абаканцев (среди них один – дедушка), 4 юбилярши из Черногорска,  5 бабушек – из Саяногорска, 2 бабушки – из Ширинского района, по одной бабушке проживают в Боградском, Алтайском, Таштыпском и Бейском районах.
Сведения о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения, с июля 2011 года ежемесячно собирают и представляют в Администрацию Президента специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Воронежской области. Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений от Президента России.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК