Бюджет Хакасии полностью рассчитался с Пенсионным фондом по полугодию 2014 года

14 ноября 2014 04:43

Пенсионный фонд России провёл селекторное совещание на тему «Погашение задолженности по страховым взносам, в том числе организациями, финансируемыми из бюджета». Представить графики погашения долгов, не позднее 15-го ноября, потребовала вице-премьер российского Правительства Ольга Голодец. Это требование было адресовано в первую очередь региональным властям, чьи бюджеты имеют просрочку по платежам на обязательное пенсионное страхование.
В Хакасии сумма задолженности по состоянию на 24.10.2014 года составила 174 273 000 рублей.
Отделением ПФР по Хакасии совместно с республиканским Правительством был подписан протокол и составлен график погашения задолженности, в соответствии с которым на сегодняшний день долг погашен полностью.
Республика одна из немногих регионов, выполнивших требование федерального центра. В тринадцати субъектах сроки погашения долгов выходят за обозначенные рамки – 15 ноября 2014г. А семь территорий и вовсе не имеют графиков расчёта с отделениями ПФР.
Однако по оперативным данным  с учётом начислений за 3 квартал 2014 года бюджетные организации республики задолжали в отделение ПФР по Хакасии 138 700 000 рублей.  
Средства, своевременно перечисляемые работодателем, позволяют вовремя и без сбоев финансировать выплату пенсий, а так же в полной мере формируют пенсионные права тех, кто выйдет на заслуженный отдых в будущем.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК