В Хакасии 80 % работодателей отчитываются в Пенсионный фонд по интернету

11 февраля 2015 04:29

С 1 января 2015 года на электронном документообороте обязаны находиться организации с численностью сотрудников от 25 человек.

Руководители предприятий с меньшей численностью работников до сих пор предоставляют документы при личном посещении территориального органа ПФР на внешнем магнитном носителе в сопровождении бумажного, что при текущем развитии технологий информационного обмена является устаревшим и неудобным способом обмена документами. Ежеквартально отчетность в Пенсионный фонд предоставляют 11000 работодателей Хакасии. Из них 80 % сдают документы посредством электронного документооборота.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК