Страхователь из Бейского района заботится о достойных зарплатах и пенсиях своих работников

13 февраля 2015 04:37


«Сертификат социальной ответственности» третьей степени получил индивидуальный предприниматель из Бейского района Иван Пашинин. Документ, указывающий на добросовестность работодателя, а также карту VIP-партнера Пенсионного фонда РФ по РХ торжественно вручил управляющий Отделением ПФР по Хакасии Виктор Филонов:

- В этом году мы награждаем 10 самых ответственных руководителей  районных и городских организаций и предприятий нашей республики. Все они своевременно и в полном объеме уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в бюджет ПФР; вовремя отчитываются за своих работников; платят своим работникам зарплату выше прожиточного минимума, утвержденного правительством РХ; обеспечивают 100%-ный охват работников в системе обязательного пенсионного страхования; проводят своевременную работу по оценке документов для назначения пенсии работникам предпенсионного возраста; кроме того, на этих страхователей не поступает жалоб от их работников на нарушение законодательства.

Иван Иванович Пашинин – работодатель из Бейского района, его предприятие занимается уборкой территорий. В мае 2015 года предприятие отметит 4 года со дня основания. И хотя работников не так много – всего 8 человек – все они, как признался Иван Иванович, работают на совесть, настоящие труженики и профессионалы своего дела. В свою очередь, и работодатель считает своим долгом заботиться не только о хорошей заработной плате своих работников (в среднем зарплата на предприятии достигает более 11000 рублей), но и об их будущем – все предписанные законодательством страховые взносы платятся четко и вовремя, а значит – работники      получат достойные пенсии.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК