У фермеров Хакасии осталось меньше недели на отчетность в Пенсионный фонд

25 февраля 2015 04:31

Более 1000 крестьянских (фермерских) хозяйств Хакасии обязаны отчитаться о том, как они заботились о своей будущей пенсии в 2014 году. Из них на сегодняшний день документы представили 824 (80%) глав крестьянских (фермерских) хозяйств.

Отделение Пенсионного фонда РФ по РХ напоминает, что от сдачи отчетности освобождены только индивидуальные предприниматели, а главы КФХ обязаны сдать документы до 1 марта. В эту отчетную кампанию главы крестьянско-фермерских хозяйств должны представить расчет за глав и членов крестьянских (фермерских) хозяйств (РСВ-2).

В связи с тем, что последний день февраля выпадает на выходной, прием документов будет осуществляться и в ближайший рабочий день – 2 марта 2015 г.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК