В Хакасии сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в акции ко Дню Победы

08 мая 2015 09:23

Около 200 разноцветных воздушных шаров – как символ памяти бессмертного подвига нашего народа в войне с фашистской Германией – выпустили в небо работники Отделения Пенсионного фонда РФ по Хакасии, Управления федеральной налоговой инспекции по РХ и Арбитражного суда РХ. Совместную акцию три ведомства республики провели впервые – накануне празднования 70-летия Великой Победы.

Виктор Филонов, управляющий Отделением ПФР по РХ:

- События Великой Отечественной войны уходят в прошлое с каждым годом все дальше, но ратный и трудовой подвиг советских людей, всемирно историческое значение нашей победы над силами фашизма не забудутся никогда. От поколения к поколению нужно передавать эстафету доблести, мужества и героизма. Дорогие ветераны, наши земляки! Нет таких слов, чтобы выразить Вам глубокое уважение и признание за Ваш великий подвиг. Желаем Вам долгих лет жизни, сибирского здоровья, оптимизма, мирного неба. Мы гордимся Вами. Вечная вам слава!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК