В абаканской Зоне отдыха появилась «Аллея ПФР»

25 мая 2015 04:13

На более чем три десятка рябин озеленили столицу Хакасии сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по РХ. В рамках подготовки к празднованию 25-летия со дня образования ПФР в абаканской Зоне отдыха возле второго моста было высажено 33 саженца рябины. Как рассказал управляющий Отделением ПФР по Хакасии Виктор Филонов:

- В декабре Пенсионный фонд России отметит 25-летие со дня образования и посвящает юбилею добрые дела. Рябиновая аллея – второе по счету зеленое насаждение, сделанное работниками ОПФР по РХ в текущем году. На первомайском субботнике в аале Малый Спирин Ширинского района в парке Победы мы высадили несколько десятков кедров, елей и пихт. Деревья мы садили в хорошем настроении, с душой, надеемся, что все они хорошо приживутся и будут радовать не только нас, но и наших земляков.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК