В ноябре для некоторых получателей пенсий в Хакасии график сместится на один день

27 октября 2015 04:05

В ноябре, в связи с празднованием Дня народного единства, для получателей пенсий 4 числа график сместится на один день. Так как 4 ноября – выходной день, почтовые отделения УФПС РХ - филиала ФГУП «Почта России» выплатят пенсии за эту дату 5 ноября. В остальные дни режим останется неизменным. Более подробную информацию получатели могут узнать в своем почтовом отделении. Напомним: выплата пенсий через почтовые отделения в нашей республике начинается с 3 числа каждого месяца.

Пенсионерам, получающим пенсии через кредитные организации, деньги будут зачислены в соответствии с графиком, без изменений.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК