С именами Валентин и Валентина в Хакасии более 8 000 получателей пенсий

12 февраля 2016 04:14

Теперь и в нашей стране 14 февраля отмечается День святого Валентина. Накануне этого праздника специалисты Отделения ПФР по Хакасии посчитали, сколько получателей пенсии в республике носят имя Валентин и Валентина. Оказалось – 8 033 человека: среди них мужчин – 270, женщин – 7 763 (это второе по популярности женское имя, чаще встречается только Галина).

Самый молодой Валентин – житель Абазы, ему 11 лет, он получает пенсию по случаю потери кормильца. Валентин самого почтенного возраста (92 года) проживает в Абакане и получает страховую пенсию по старости. Самая младшая Валентина – получательница пенсии по случаю потери кормильца, живёт в Абазе. Ей 2 года. Самой старшей Валентине 97 лет, она – жительница Саяногорска и получает страховую пенсию по старости.

Кроме того, 427 пенсионеров в Хакасии в День всех влюблённых отмечают свой день рождения. Любопытно, что у 24 из них имена - Валентин и Валентина – в их числе 8 жителей Абакана, 5 – Черногорска, по 2 – Саяногорска, Таштыпского и Аскизского районов, по 1 – Алтайского, Бейского, Боградского, Усть-Абаканского и Ширинского районов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК