Специалисты Пенсионного фонда заняли призовые места в лыжной гонке

27 февраля 2016 10:40

Сразу три призовых места взяли специалисты Управления Пенсионного фонда РФ в Таштыпском районе, участвовавшие в соревнованиях в рамках XXXIV Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2016». Татьяна Владимировна Канзычакова, заместитель начальника отдела назначения, выплаты и перерасчета пенсий, заняла 2 место в возрастной категории 1966-1975 г.р., Надежда Алексеевна Якименко, старший специалист отдела назначения, выплаты и перерасчета пенсий, – 3 место в возрастной категории 1976-1982 г.р., Екатерина Юрьевна Лебедева, старший специалист отдела назначения, выплаты и перерасчета пенсий, – 3 место в возрастной категории 1986-1991 г.р. Девушки показали неплохие результаты, пробежав нелегкую лыжную трассу от 2 до 3 км.

Татьяна Владимировна – участник ежегодных лыжных гонок «со стажем» - 5 лет. И каждый год обязательно занимает призовое место:

- В этом году я не очень довольна собой, мне немного не хватило тренировок, я чувствую, что могла бы пробежать на первое место, - утверждает она. – В следующих соревнованиях постараюсь победить, воля к победе у меня есть!

Надежда Алексеевна и Екатерина Юрьевна впервые приняли участие в гонках и уже показали себя: как признаются девушки, трасса была довольно сложная – много горок, на которые довольно тяжело взбираться, да и соперники были неслабые:

- Когда-то, в школе, я ходила на лыжную секцию, - рассказывает Екатерина Юрьевна, - Но потом много лет специально не занималась лыжами, последние 5 лет вообще на них не стояла. А тут – 3 км! Сначала было страшно, очень волновалась, но потом – адреналин, азарт, желание победить, третье место – думаю, неплохой результат для неопытного новичка.

Соревнования проходили на лыжных трассах детского оздоровительного лагеря «Серебряный ключ» в с.Таштып. Участвовали около 300 жителей Таштыпского района в возрасте от 8 лет и старше. Победившие участники получили почетные грамоты.

Напомним: лыжные соревнования в Таштыпском районе нашей республики проводятся ежегодно накануне мартовских праздников более 20 лет. Участвуют без ограничения все желающие, ведущие активный образ жизни и любящие спорт.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК