В Хакасии названы лучшие территориальные органы Пенсионного фонда

23 марта 2016

Региональная конкурсная комиссия ОПФР по РХ подвела итоги ежегодного конкурса в номинации «Лучшее управление (отдел) ПФР в Республике Хакасия за 2015 год». Победителем стало Управление ПФР в г.Саяногорске, второе место заняло УПФР в г.Черногорске, на третьем месте - УПФР в г.Абакане.

Как рассказала начальник УПФР в г. Саяногорске Анна Тотолина:

- Последние два года коллектив нашего Управления занимал второе место, в этом году мы заняли почетное первое. Мы очень довольны, ведь это – высокая оценка работы Управления в целом, определенный престиж и ответственность, планка на будущее. Думаю, во многом победа была одержана благодаря слаженной работе нашего коллектива, личной ответственности каждого работника, их высокому профессионализму, деловой активности и заинтересованности в совершенствовании своего профессионального мастерства, результатах труда.

Конкурсной комиссии Отделения Пенсионного фонда по РХ предстояло выявить лучших среди 11 своих подразделений. При подведении итогов оценивались все направления деятельности территориальных органов за 2015 год - это и организация работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учету и администрированию страховых взносов, кадровая работа, работа клиентских служб и другие параметры.

Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных территориальных органов ПФР в целом по системе. Следующим этапом конкурса будет определение лучшего управления в каждом Федеральном округе, а затем и лучшего регионального Отделения Пенсионного фонда по России.

Все призеры будут награждены дипломами Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хакасии с присвоением звания «Лучшее управление (отдел) ПФР в Республике Хакасия за 2015 год».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК