В Хакасии 6 работников Пенсионного фонда писали «Тотальный диктант»

21 апреля 2016 04:09

Быть грамотным сегодня модно и престижно. «Не забывай свои корни, помни», - под таким девизом прошла образовательная акция «Тотальный диктант» в десятках городов нашей страны и мира. Тысячи россиян независимо от возраста – от школьников до пенсионеров – имели уникальную возможность бесплатно и быстро проверить себя на грамотность. В Абакане только площадка Хакасского госуниверситета им. Н.Ф. Катанова собрала 100 жителей республики, неравнодушных к вопросам культуры письма. В их числе – 6 сотрудников Пенсионного фонда: специалисты Отдела по кадрам и делопроизводству, Отдела информационных технологий, Отдела по защите информации, Группы организации выплаты пенсий, Группы по взаимодействию со СМИ, Группы автоматизации УПФР в г.Черногорске. Как отметила заместитель управляющего ОПФР по РХ Людмила Иванова:

- Специфика работы специалистов ПФР подразумевает предельную внимательность, аккуратность и постоянное саморазвитие. Ведь наша основная обязанность – назначить пенсии в срок и с максимальным учетом всех прав граждан, согласно действующему законодательству и в соответствии с их трудовой биографией, отраженной в трудовой книжке. Количество работников Пенсионного фонда, претендующих на высокую оценку своей грамотности, год от года растет. Если в прошлом году в «Тотальном диктанте» участвовали 3 наших коллеги, в текущем году их уже 6.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК