В январе терорганы ПФР в Хакасии зарегистрировали в системе обязательного пенсионного страхования 486 новорожденных

06 февраля 2017 04:02

В территориальных органах ПФР по Хакасии родители новорожденных детей могут оперативно получить один из главных документов сына или дочери - страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования.

По данным отделов персучета 11 УПФР по РХ, в январе 2017 года были подготовлены СНИЛСы на 486 новорожденных (незначительно, но лидируют мальчики – их 247). Как отмечают специалисты УПФР по РХ, частые имена, которые дают родители своим детям в нашей республике: Егор, Артем, Андрей, Матвей, Богдан, Максим, Тимофей, Данил; Софья, Алина, Анастасия, Елизавета, Анна, Вера, Кира, Алиса. Редкие имена январских новорожденных: Тимур, Демьян, Гордей, Савелий, Игорь, Ефим, Фадей, Эрвин; Венера, Лиана, Айсилина, Элеонора, Есения, Татьяна, Наталья, Виталина, Аселия, Мелания, Инесса, Мелисса, Алевтина, Римма.

По сравнению с декабрем-2016, количество подготовленных СНИЛСов для новорожденных января в нашей республике уменьшилось более чем на 130. Чуть меньше половины от всех страховых пенсионных свидетельств – для юных абаканцев. На втором месте по количеству подготовленных СНИЛСов для новорожденных января – Черногорск, на третьем – Саяногорск. Меньше всего СНИЛСов подготовили в Орджоникидзевском районе.

 

Количество подготовленных страховых свидетельств новорожденным января

отделами персучета территориальных органов ПФР по Хакасии

Город (район)

всего

мальчики

девочки

Абакан

231

123

108

Черногорск

85

37

48

Саяногорск

50

28

22

Усть-Абаканский район (включая г.Сорск)

20

8

12

Алтайский район

19

8

11

Аскизский район

20

11

9

Таштыпский район (включая г.Абаза)

6

3

3

Боградский район

17

8

9

Ширинский район

23

9

14

Бейский район

10

8

2

Орджоникидзевский район

5

4

1

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК