В предстоящие праздничные дни жители Хакасии получат пенсии по графику и даже раньше

21 февраля 2017 03:51

В нашей республике пенсии доставляют 3 почтамта филиала ФГУП «Почта России»: Абаканский (в него входят: г. Абакан, Черногорск, Алтайский и Усть-Абаканский районы), Ширинский (в него входят: Ширинский, Боградский и Орджоникидзевский районы) и Бейский (сюда относятся: Бейский, Аскизский, Таштыпский районы и г.Саяногорск). По графику, пенсии доставляются с 3 по 23 числа месяца. В связи с предстоящими праздничными выходными, посвященными Дню защитника Отечества, изменений в доставке пенсий не произойдет: пенсии за февраль будут выплачены полностью 22 февраля. Что касается праздника 8 марта, получатели пенсий 8 числа каждого месяца получат их раньше – 7 марта. Далее пенсии будут доставляться по графику.

Выплата пенсий пенсионерам, выбравшим в качестве доставщика кредитную организацию, производится с 9 числа месяца, все пенсионеры получат пенсии в «свои дни» по графику.

Напомним: доставка пенсии в нашей республике производится по желанию пенсионера организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. Количество пенсионеров Хакасии, получающих пенсии через кредитные организации, - 78,7 тысяч человек. Получателей пенсий через почтовые отделения – 75,6 тысяч человек.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК