В Хакасии названы лучшие территориальные органы Пенсионного фонда

24 апреля 2017 04:30

Региональная конкурсная комиссия Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии подвела итоги ежегодного конкурса «Лучшее территориальное управление ПФР за 2016 год». Победителем стало Управление ПФР в городе Черногорске, на втором месте - в Саяногорске, на третьем месте - в Бейском районе.

Как рассказала начальник Управления ПФР в городе Черногорске Людмила Базиева:

- Конкурс на лучшее территориальное управление в Республике проводится более десяти лет. Управление не однократно занимало первые места. Естественно, в повседневной работе о результатах конкурса никто не думает, каждый попросту добросовестно выполняет свои обязанности. Уверена: такой же подход к делу и в других территориальных управлениях, поэтому не склонна считать, что там работают хуже. Конкуренции у нас нет, мы даже делимся опытом, перенимаем его друг у друга, в том числе в других регионах, чтобы не стоять на месте, а совершенствоваться. Проводимый конкурс способствует профессиональному росту. Я благодарна нашему коллективу за слаженную работу, особенно тем, кто делится своим профессиональным опытом с молодыми сотрудниками. Наибольший вклад внесли: Калягина Надежда Владимировна, Соколова Наталья Сергеевна, Головина Наталья Борисовна, Скороходова Елена Петровна, стаж работы которых в Пенсионном фонде составляет более 15 лет.

Лучших конкурсная комиссия Отделения определяла среди 11 своих подразделений. При подведении итогов оценивались все направления деятельности территориальных органов – это и организация работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учёту и администрированию страховых взносов, кадровая работа, работа клиентских служб и другие направления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК