Управление ПФР в Аскизском районе Хакасии – на первом месте в конкурсе «Наследники Победы»

11 мая 2017 10:46

Коллектив Управления Пенсионного фонда России в Аскизском районе занял 1 место в муниципальном конкурсе на лучшее оформление колонн – участников праздничного шествия «Наследники Победы», состоявшегося 9 мая. Сотни жителей Аскизского района - рядовых граждан, политических партий, учреждений образования, культуры, организаций социального обеспечения населения - приняли участие в данном мероприятии. Конкурс в таком формате был организован администрацией района впервые.

Сотрудники Управления ПФР украсили свою колонну Георгиевской лентой с большими бумажными гвоздиками. Неотъемлемый атрибут Дня Победы был изготовлен одной из сотрудниц Управления.    

- Размер Георгиевской ленты, с которой мы приняли участие в праздничном шествии, десять метров в длину и полтора в ширину, – рассказывает Ольга Миндибекова, начальник Управления ПФР в Аскизском районе. И саму ленту, и размещённые на ней гвоздики специально ко Дню Победы сшила наша сотрудница Елена Садыгалиева. Также своими руками мы сделали белых голубей, символизирующих мир. Их изготовили из обычных белых салфеток. Дополнением к этому были голубые шары - символ мирного неба. Таким образом, идеей оформления нашей колонны стали символы победы и мирного неба над головой.

А в Абакане в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы, в акции «Бессмертный полк» приняли участие сотрудники Отделения ПФР по Хакасии.

Виктор Филонов, управляющий Отделением ПФР по Хакасии:

- В России нет более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника, чем День Победы. В каждой семье есть свой герой, память о нем мы передаем своим детям и внукам. И пусть они узнают своих дедушек и прадедушек только по чудом сохранившимся черно-белым фотокарточкам, все равно это – наш самый дорогой и бессмертный полк! 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК